Бегите вы за солнцем

Сергей Сорухин
Бегите вы за солнцем,
За тем лучом пока.
Хочу я видеть ваше,
Что то со мной всегда.
Не надо тучи нам такие,
Где вдруг закроют небеса.
Бегите вы за солнцем,
За тем лучом пока.
Любое промедление,
В природе нету дна.
Бегите вы за солнцем,
Пока живёт земля.