Стакизм. Поэт и стихи манифест

Шатилов Ярослав 2
1. стихи - это поиск подлинного.
Срывая маску показного ума и принимая себя такими, какие мы есть
2. стихи - средство самораскрытия
Она полностью поглощает человека, через чувства, мысли, видения.
3. Стихи - это встреча сознательного и бессознательного, мысли и чувства, духовного и материального.
4. Поэт  не пишущий стихи - не поэт
5. Стихи, которым нужна поддержка и одобрение - не стихи.
6  Поэт пишет стихи, потому что – это стихи.
7. Поэзия это тайна. Она создает миры внутри миров.
8. Поэт в попытке  стать умным, профессионалом стихосложения - стал обезьяной, поймав себя в мешок идиотизма.