Давай с тобой дружить котами

Татьяна Дробышевская
Давай дружить с тобой котами -
Вот нестандартное мышление.
Коты хоть не знакомы сами,
Но всё же это... "отношения".

Сравнить породы и окрас,
Повадки и привычки -
Вот будет повод всякий раз,
Чтоб пообщаться лично...

И фотографии послать,
А может сувениры...
И от котов ответов ждать,
И кошечкой быть... милой.