Коррекционные дети

Ирина Туркина
Это наши детки, будущее наше,
Это , как хотите, это наша Раша.
Это способ свыше утвердить нас в вере,
Меру человечности заодно проверить,

Из тупой иронии, профашистской грязи,
Наконец-то выбраться в самом деле в князи.
А чтоб это было, надо очень мало,
Надо чтобы каждого это волновало.