АКРО... Повернись передом, а...

Инна Маричева
Постель постелила, а ты снова задом...
Опять дышишь водкой, как красный дракон.
Вот вышла же замуж за вшивого гада,
Ещё и зарплату держи под замком.
Ребёнка зачали уже до обеда,
Но секса то хочется даже острей
И что же прикажешь? Искать у соседа
Слова утешенья и пламень страстей?
Ь

Пельменей нажрался. Уж нет боле мОчи.
Ей-Богу...Ну ткни же в ребро тебя бес!
Работник хреновый, хоть днём и хоть ночью-
Еда с алкоголем - весь твой интерес!
Давай-ка, дружочек, подвинься поближе,
Обнимемся крепче (не надо ума!)
Мой выпивший муж, правда ростом обижен,
Ан "мал золотник", да дороже нема!..