интеллектуальный бартер информацией с птичкой

Фантастимист
в лесу я птичке хлеба положил
она его клевать не стала
а чуть по лесу полетала
и в клюве муху принесла
"что ест,она..мне показала

p.s.интеллект птички сопоставим с моим..
типа того..ты что "мужик" я хлеб не ем..мне мясо подавай..