История одной мысли

Психология Морри
Привет.
У меня осталось твое фото с улыбкой.
Смотрел на него до дрожжи про телу.
Ответь,
С тобою все хорошо? Вчера сонливый
Вспоминал сон, ты мне написала бегло.
Постель.
Как-то по-другому заправлена, не меняется.
Думал уже встретиться и поболтать.
Метель -
То завывает в душе, то питается
Моею грустью, а потом уходит спать.

Твое имя,
Твои комментарии, твоя критика -
Меня разрывало твоими взглядами.
Вернись, а?
Хотя бы на часок ли ради риска,
Расскажешь, как у тебя все хорошо под ладан.
Твое имя
Меня ни коим образом не отпускает,
Ассоциации за забор, и в высь с парнями.
Прости меня.
Хочется почему-то извиняться, damnit!
Обещанные походы становятся обманами.