Ты украл мою душу

Жанна Юматова
Ты украл мою душу
И сердце пленил.
Я как рыба на суше
Бьюсь что есть сил.

То смеюсь, а то плачу,
То молюсь,то кляну .
Поцелуй на удачу,
А не то я заплачу
И от горя вневоле умру.