***

Николай Золотарев 2
Для Кристины Орбакайте
На дворе стоит тёплая весна,
И деревья все в листве,
А я иду по улице совсем одна.
Милый, я иду к тебе!

Шёпотом меня ты позови
И прикоснись рукой,
И расскажи мне о своей любви,
Принц долгожданный мой!

Устала я одна страдать,
Тоска сердце гложет!
Нет, буду я тебя искать,
И найду, быть может…

Еду ль в машине я на Дачу,
Сижу одна ли я в кафе,
Всё равно я плачу,
Плачу, любимый, о тебе…

Будь же ты, наконец, смелее,
И грусть, и печаль мои развей!
Приходи ко мне скорее –
Приходи ж скорей!..

Устала я одна страдать,
Тоска сердце гложет!
Нет, буду я тебя искать,
И найду, быть может…

И придёшь ты к нам домой,
Как в любовной мелодраме…
Мой любимый, дорогой,
И я тебя своей представлю маме.

Моя мама всплакнёт в платочек –
Что, в принципе, для мам не ново,
И скажет, присядь к столу, сыночек…
Что, не узнал?.. Я ж Алла Пугачёва.

Устала я одна страдать,
Уже давно одна страдаю.
Нет, буду я тебя искать,
И найду! Я знаю!