Дорога жизни

Светлана Шакула
     Дорога-дорога…
     Домой – на работу,
     В транспорте – людный поток
     Вот также и в жизни:
     Задел ли кого-то?
     Но как? и что будет потом?..

     Приходим-уходим…
     Смысл жизни – не в этом
     Не мы выбираем пути…
     Хотелось прожить
     Настоящим Поэтом,
     Чтоб легче потом и уйти…