Мой родной город достоин гимна!

Сергей Лотышев
Мой родной город достоин гимна.
Я разбираюсь в сорте вина.
Мэр, как и люди, любитель кина,
Яростных сцен. Не его в том вина,

Что на аллеях яхты машин,
Плавают в поисках чистой души.
Стон комариный, маши не маши.
Правды искру из горла потуши.

Возле ночного, как у ключа
Очередь, в знойной провинции Чад.
Вольным неволя, в веселье скучать
Очень поможет похмелье и чад.