твой свет

Лена Ратникова
Я шагаю вдоль шумной улицы,
Где , как пули , сигналы машин.
И лицо все от ветра хмурится,
Фоном звук тормозящих шин.

Вся одежда поникла в тело,
Я душой принимаю дождь ,
Я вчера умереть хотела ,
Но я знаю ,ты верно ждёшь ...

Я кричу ,ведь застыли слезы ,
И металлом залита грудь .
Я теперь ненавижу розы ,
И тебя  я прошу ,забудь ...

Но лучом приласкает небо ,
Ангел мой ! Твой прозрачный свет ,
(С кем и где бы ты нынче не был)
Жизнь хранит уже столько лет...