Не жалуйся...

Валерий Шевченко 777
Не жалуйся--сейчас всё брошу!
Не ной--мол это не моё!
Раз Бог даёт такую ношу,
Он знает--выдержишь её!

Немерена его забота,
Кто рядом с ним--благославЕн!
А если забирает что-то,
То значит, что-то дал взамен...