Коды

Маргарита Кучукова
Полярные знаки образуют коды.
Но как хотелось узнать мне
Кто - ты...

Хотя, зачем, если притяжение
Есть наивысшее постижение.
Когда мгновенно разгадан секрет
Подходит код ему или нет.

И нам совсем ни к чему входы
В чужие коды.

Все прозрачно до самой сути.
Полярным знакам не надо мути.
В них нет извилин и нет соблазна.
В полярных знаках все ясно сразу.

Знаки полярные образуют коды.
Ты знаешь - кто я .
Я знаю - кто ты.