Вдоль пустоты

Коваль Сергей
Вдоль пустоты, неспешной походкой,
В море бы, в море, и парус над лодкой.
Мысли бездомные, тащатся следом,
Подранным счастьем, разорванным небом.
Меряю шагом земные успехи,
Пустые победы, былые утехи.
Праздные встречи, безумное время,
Мысли никчемные, бьются о темя.
Тянут, что в омут, печаль прибавляя,
Время проходит, друзей отдаляя.
Старый мотив, так до боли знакомый,
Скованна жизнь, ностальгической комой.
Мысли бездонные, в них утопаешь,
Бетонные стены, что разум теряешь.
Неясные нотки, где-то в сознании,
Будет, не будет, опять в ожидании.
Вдоль пустоты, да не спешной походкой,
Эх,- в море бы, в море, и парус над лодкой.

-S.Kowal 28.06.2019