Волна чувств

Юлия Бормачева
Я всегда избегала тебя,
Потому что боялась увидеть.
Душа разрывалась тая.
Начинала себя ненавидеть!
Поняла, что люблю давно,
Как только ты меня заметил,
А позже, увидев тебя, я сдалась.
Поняла, что это навеки.
Мысленно говорила люблю,
Глаза не умолкали.
Ты душою ответил люблю,
Смущаюсь от взгляда.
Я сказала мысленно:
" Ну ты Юля молодец!
Взяла и смутила парня.
Я душою помолчу".
Смотрю на тебя, а сердце не умолкает,
И думаю:" Как же я люблю!
Я никогда не была открыта в чувствах такая".
В какой то момент, я поняла,
Что без тебя не смогу.
Эмоции накатили,
Подумала смотря:" Если ты моя судьба!"
Ты посмотрел на меня
И чувства мигом посильнели.
Ты дал мне понять,
Что отвергать тебя не надо.
Обняв так нежно, деликатно.
Я не могла дышать.
Ты дал ясно мне понять,
Что любишь сильно ты меня.
А позже, когда видела тебя,
Душа от радости скакала,
Не успевала я дышать.
А взгляд, сражал меня....
Увидев тебя, мне каждый раз все подтверждало ясно,
Я люблю тебя!
Звучало это очень опасно!
Но на сердце было чертовски прекрасно!
Что ты моя любовь, судьба.
Бывает время властно,
Но это точно, не про тебя и меня.
С нами все однажды стало ясно!