А до воскресенья

Андрей Веленский
А до воскресенья
сбудется - нибудь!
То ль природа с сенью,
то ль заточка в грудь.
То ли Алабама,
то ли Магадан?
То ль, ваще, по жбану
от любимых дам?
А до воскресенья
вертится Земля.
Прорастут растенья,
сплодоносят для...
Нарисуй барашка.
Без удава. Зри!
Бледная милашка
ярче изнутри.
А до воскресенья
ночи хороши.
Время сеять семя.
Ну, и покроши!
Лунная погода,
звёздочками в ряд.
Месяцу - от роду?
Будет и рогат.