Бьётся лоб о доверчивость злого крыльца...

Павел Бурмакин
Бьётся лоб о доверчивость злого крыльца,
Изо рта не спеша выпадают молитвы.
От той ночи осталась в ладонях пыльца,
А на небе сияли порезы от бритвы...

Хитро щурясь смотрел на меня старый дом,
Наблюдая как я подбирал свою память,
По отдельным моментам в прочитанный том,
По отдельным шагам, где не хочется падать...

2003 год