Не томи же меня

Александр Мурманский
Я  тебя разложу,
Как букет в большой вазе.
Напою из души,
Родниковой водой.
Если там до меня, по  тебе кто то лазил,
Как пылинку бы сдул.
Я своею рукой.
Не томи же меня, как грибы в сковородке,
Не отраву несу я влюблённой душой.
 Лишь налей по утру, мне сто грамм крепкой водки,
Я тебя в лучший мир на руках отнесу.

Разве много прошу,
Чтобы жили как люди.
Сколько можно просить, побираться в стране,
Где на каждом клочке.
Здесь виднеются судьбы,
Что легли там в веках.
За прекрасную жизнь здесь на этой земле.
Разум скоро придет,
Будь, уверен братишка.
 Дай то Бог чтоб поверили,
Кто у власти сейчас.
Ведь грядёт всем одна,
Наша общая крышка.
И кому здесь держать вот тогда паруса.