Люблю я розы и пионы

Тамара Семенова
Люблю я розы и пионы,
И запах первого варенья,
Мне нравится бродить влюблённой,
Даря тебе стихотворенья,

Ах, эти милые безделки
Тебе, надеюсь, не наскучат!
И я смеюсь, как дождик мелкий,
Выглядывая из-за тучи.

Мой рыцарь верный, без упрёка,
Ты снова хмуришься устало…
Мне жаль, что мир такой жестокий…
Но ведь и радости немало?…