Рассвет

Алина Анатольевна Коптева
Японский сонет



Росная радость.
Каждая капля нежна,
Солнце встречает.

Смелость люпина:
Тянется ввысь целовать
Локоны неба.

Сладостным запахом трав
Полнится утро.
Яркий рассвет над рекой –
Проводы ночи.