В городе пыльная буря

Татьяна Темнышева
В городе пыльная буря,
Бьёт мне ветер в лицо.
Я иду вперёд щурясь,
Гнётся в саду деревцо.

Жарко! Где-то за тридцать!
Пыль и песок летят.
Ждёт меня мамы сестрица,
Вижу её ясный взгляд.

Снова,как прежде,обнимет,
Чаем напоит с мелиссой.
Сразу тревоги все снимет,
Всегда найдём компромиссы.