Может быть...

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЖЕТ  БЫТЬ…
Ты так редко ко мне приезжаешь…
То в кафе тебе нужно, то в бар…
Я в душе своей вижу ежа лишь,
А не сладостный прежний нектар.
Всё хожу по унылой квартире,
Сжатый холодом каменных стен.
Что-то умерло в сумрачном мире
Средь коварства больших перемен.
Не поймут ни друзья, ни родные,
ЧТО в моей происходит душе.
Я – как мак на широкой равнине,
Что от ветра согнулся уже.
Где найти понимания залежь
И сиянье счастливого дня?
Ты так редко ко мне приезжаешь…
Может быть, разлюбила меня?
2019