Противное...

Аль Фернис
Неправильная схема вязки узора?
Ну… да, и ладно..

**
Время сломалось,
Эпоха истлела.
Разных прелюдий торчат всюду ноги,
Мы - одиноки,
Среди беспредела,
Только играем с тобой в караоке..

Дела не будет,
Цитата:
"- Так, вота!"
Долго не суть объяснялась, а пьянка.
Danke, где всё уничтожит так квота,
Если из вредности рядишься в панка..

Танки войдут в безоружное поле,
С Олей мы врозь,
И не встретимся даже.
Врали, что суть не найти в алкоголе.
Можно вопрос:
Мало слёз с распродажи?

Я же молчу,
За всеобщие сплетни?
Старый автобус застыл в позе мима.
Не было б чувств,
В день сжигающий, летний,
Только есть ты,
А противное - мимо..

**
Ну, я же лубу её? Эт меня оправдывает, если не для глупости?