С небес низвергать богов

Ильдус Сагитов
Пора закрывать пантеоны
И с небес низвергать богов
Чтобы эти хамелеоны
Не держали нас за дураков....

Закрыть им вход во Вселенную...
А открыть дорогу им в АД .
Чтобы там получил по заслугам
Каждый с короной гад!

Сорвать нужно нимбы "святые"
Убедиться, что это обман..!
Всего лишь пластмасса с подсветкой,
Чтоб набить свой бездонный карман...

На суд праведный вытащить божиков
Оборвать бизнес - крылья им всем
А то место, где проживают,
Прохлорировал СанЭпидем...

Сколько же в том пантеоне
Жулья из "богов" набралось.
Яблоку негде падать,
Что народу в любви клялось...

Но "любовь" их быстро закончилась,
Как открылся кубышки кран,
И совесть зарыв глубоко
Ударились "боги" в обман.

Обман своего же Народа,
Который их поднял наверх...
Забыв, что Народ им свечку притушит,
Златоустам обрубит кнехт ...

Раз души закрыли к чаяньям,
Что с паперти к ним идут.
Решить нужно ту проблему
С тем, кто ловит в воде чистой, муть...

Отобрать трезубец у Зевса,
У Народа обманом что взял...
И чтоб в дни он последние сцуко
Всю свою жизнь проклинал...