Вой на Луну

Дима Солтанов
Где вы мечты!?Ушедшие в лета...
Всё так же,полночь,ты мне ни чета!
Опять мне,воя на Луну,мечтать!
И заново!Стихи тебе писать!

Луна!Когда же внемлешь ты,моим мольбам!
Тебе!Бразды правленья,жизнью,Я отдам!
Ты только уши,вою,навостри!
И стану,прыгать Я,через костры!

Через лета!Сквозь пламя боли!Смерть!
И жизни!Заведу Я круговерть!
Где Вы!?Годами стёртые друзья?
Нет никого Луна...Остались-ты и Я...