Стишок про современного Иуду

Елена Которова
Предлагает некто люду
Стать тупым послушным стадом.
Жив курилка наш Иуда
Всех предателей отрада.

В зомбоящик влез с ногами
Этот гнусный отморозок
И в отстойной вам рекламе
Предлагает с неба звёзды...

Ну, а тех, кто этой дряни
Принимать никак не хочет,
Угадайте, россияне,
Где вас всех тогда замочат?