Один

Наталья Полковникова
Стальное небо манит красотой,
Я окружен печалью и тоской,
Я как и ты замученный, пустой,
Стою у своей пропасти один.


Стою в густом как молоко тумане,
Нет мыслей в голове, словно в дурмане,
Живу я так средь лжи в сплошном обмане,
Я больше сам себе не господин.

Я не могу решать что будеть дальше,
Я не хочу жить в коконе из фальши,
И жизни я своей не рисовальщик.
И не учавствую среди чужих картин.

А может так меня наказывает карма,
Не помогает больше психофарма,
Я уж не тот, лишён былого шарма,
И вбит мне в сердце безнадёги клин.

Стою у своей пропасти один,
Я больше сам себе не господин,
И не учавствую среди чужих картин,
И вбит мне в сердце безнадёги клин.