социальный лифт

Боян Бель
социальный лифт застрял между первым этажом и крысиным подвалом.
ненавистью к друг другу руки переминовало.
витамин б стал витамином боль.
я теперь, как органы, наизнанку гол.
не соли мне супа затхлым крысиным ядом.
я прошу: дорогостоящего не надо.
я стал два раза точкой после букв в пост скриптуме.
меня, словно кровь, с белоснежной раковины вытерли