Амбиции

Сергей Леонидович Клевцов
Рванул как водится вперёд, немного растопырив крылья
       вдруг осознав, что где-то рядом поворот
                притормозить хотел,
                но было поздно,
Кричат мне вслед:
     - одумайся, постой
     –  придурок мать ети,
     –   с тобой так сложно...
      Лечу в перёд, хотя осознаю, что позади комфортнее возможно
  Всё перебрав,
          прикинул выхлоп есть,
               хоть КПД немного больше паровоза
                опять в перёд иду
                и в этом есть прикол всей жизни, если вам охота
     И вот остались позади все недоросли, но им и там комфортно,               
         а я (что Я)опять рванул на повороте
                сопротивляясь словно непогоде
                благополучию своей персоны