Предосеннее

Олька Веснина
Лето уходит
Жгут листья
Осенний вечер
..............
Отложил гитару
Гитарист усталый,
А музыка звучит.
...............
Опавшие листья
Шуршат под ногами путника
Музыка осени
................
Тревожат душу
Цветы осени.
Увядание.