Последний поцелуй!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Держу я руку на прощанье,
Словно прощаемся навек.
И наше нежное свиданье,
Ускорит расставанья бег.

Дрожат тихонько твои губы,
И сердце, видно, не в ладах.
Боюсь я показаться грубым,
В глазах моих и боль и страх.

Последний поцелуй запомню,
С горчинкой, словно мятный чай.
Уходит в неизвестность поезд,
Я в след машу ему - прощай.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~