Между мною и тобою

Юлия Лапутина
Между мною и тобою
Города огней.
Между мною и тобою
Тень прошедших дней.
Между мною и тобою
Листья осени.
Между мною и тобою звёзды полей.
Между мною и тобою
Снега, снега.
Между мною и тобою
Дожди, дожди.
Между мною и тобою
Строчки из письма
И слова далёкие:
"Жди, жди"...