Брошу всё...

Ольга Азарова Шабанова
Птицей Счастья искала Тебя,
Лишь надеясь на волю  Бога.
Брошу всё Я к твоим ногам,
Брошу всё Я к твоим ногам !!!
Чтобы Ты был моим до гроба.

Уходят дни бездарно в лету,
Но птица Счастья ещё не в руке.
А чёрная тоска сжимает сердце,
А чёрная тоска сжимает сердце
И соловей поёт - не мне !


Я знаю - Ты меня не любишь,
Но Я - люблю и знаешь Ты !
И ночью фотографию целую ,
И ночью фотографию целую !!!
Пусть Ты - не тот,но пока пусть.

В твоей душе хочу увидеть свет,
Но до сих пор его - не разглядела.
Надежда, Вера лишь со мной,
Надежда, Вера лишь со мной,
Хотя в судьбе моей Луна холодная.