визит ненужный

Федор Матишев
НЕНУЖНЫЙ ВИЗИТ
Ужасен к нам её визит,
Без всяческих преград,
Смерть неустанно сторожит,
Кому за шестьдесят.
   И смотришь – нету храбреца,
   Он с ней ушёл во мрак.
   Знакомые, хлебнув винца,
   Свой ощущают страх.
Не мало в теле ещё сил,
Бежит за годом год,
Но кто бы что не говорил,
Все знают, что придёт!
   Пускай ты с умной головой,
   Красавец и спортсмен,
   Придёт конкретно за тобой,
   Не признаёт замен !
                21.08.14г.