Плинтус

Лина Изпластелина
Вступление:


Дави
Дави
На газ

1.

Свето-форы
Люди
В форме
Взглядом    пилят
Проверяют
На промилле

Пр.

Дави
Дави
На га-а-а-з

Я твой
Я весь
Сейчас

Я пол
Едва
Достал
Упал ниже плинтуса
Упал

2.

Небо
Ляжет
В каму-фляже

Скроет звезды
Спрячет солнце
Но я верю
Мы прорвемся