Скоро солнышко вернётся

Анна Карл-Маркс-Штадт
Скоро солнышко вернётся
Скоро будем загорать
Утро с радости начнется
Не охота помирать

Мы до осени дотянем
И арбузы поедим
Животы свои подтянем
В отражение поглядим

А пока дожди по крыше
Вновь стучат,хотя июнь
Сапоги возьму я с ниши
Везде лужи,куда не плюнь

Обещают даже грозы,ветер в двадцать
И шторма
Облетели в парке розы
Будто близится зима

Ах, ненастье,ты ненастье
Уходи и не маячь
Ты несёшь в себе несчастье
И период неудач

Обещают скоро солнце
Мы дождемся,Подождем
Дождь стучит в моё оконце
Мы его переживём...

Похолодало в Москве. Но это временно.28.06.2019