Бизнесмен

Клавдия Мартынова
Ты, бизнесмен, идёшь по головам,
Мотаешься на джипе тут и там,
Плюёшь на всех ты в жизни и на всё.
Что там и как? Тебе ведь всё равно!
                Припев:
Я понимаю, жизнь дала тебе
Шанс, быть крутым и вовсе ни как все.
Но ты скажи спасибо ей, судьбе,
Что круто ты живёшь, не так, как все.

Судьба, она ведь строго повернёт.
Поверь и будет всё наоборот.
Ты станешь нищим, нищий - богачом.
И горько будешь плакать ты потом.
                Припев.
Так ты живи и Бога не гневи!
Ведь жизнь прекрасна, что не говори!
Запомни ты лишь истину одну:
Не делай зла ты в жизни никому.
                Припев.
Ты, бизнесмен, я верю, ты крутой!
Но не гони ты дурочку, постой!
Не плюй на жизнь. Она дала тебе-
Шанс, быть крутым и вовсе ни как все.
               Припев.