Засыпай на руках

Екатерина Кулиок
Засыпай на моих руках.
Буду всегда с тобой рядом,
Через боль, через годы и страх
Любовь как маяк, как награда.

Опустеют былые сады,
Люди уйдут, покинут.
Но  у меня есть ты,
Ты и мой путь, такой длинный.

Засыпай на моих руках.
Вся жизнь теперь только в тебе.
Только вперёд и так,
Как сердце подскажет.

Машешь сквозь тени рукой,
Я на другом берегу.
Помни, всегда с тобой.
Даже если совсем уйду.

Даже если растает мир,
Превратится всё в прах и тлен.
Засыпай на руках один,
Головою коснувшись колен.