Если б не было в мире тебя...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мысли вновь грустно душу свербят
Знаю, Есть ты за далью дорог,
Как , скажи, дальше жить бы я смог ,
Если б не было в мире тебя ?

Сладкий сон подсказал, где твой след :
Вдруг проснулась гитары струна
И шептала всю ночь : «Здесь она !
Слышишь, в звуках Души её свет» ?!

Сердца нежно коснувшись вершин,
Стал таким вдруг родным этот взгляд,
От него нет дороги назад,
Ты, мой сон, исчезать не спеши..!

Если б не было в мире тебя
Там, за далью морей и дорог,   
Как , скажи, дальше жить бы я смог ,
Если б не было в мире тебя ?

28.06.2019г.