К саммиту большой двадцатки

Сумин Рю
К саммиту большой двадцатки
в море выпустим касатки.
Если праздник - то для всех!
Мы искупим старый грех.

Их держали в заперти
люди с связями, они
не хотели, не хотели,
не хотели выпускать.
Лучше этих чёрно-белых
за валюту продавать.

К саммиту большой двадцатки
Миллер собирал Газпром.
Дивиденды, как подарки,
мы сегодня подобьём.

Они больше раза в два,
наш Газпром цветёт всегда!

Путин ручку пожимает,
Трамп доволен, как всегда.
Люди радость проявляют.
Не видались год иль два.

К саммиту большой двадцатки
Шереметьево тонул.
Люди бросили машины,
босяком в воде бредут.
Терминал Б - как в осаде,
здесь дожди второй день льют.




     Рю С.Ю. - 28 июня 2019г.



28 июня 2019г. начал работу саммит G20 в Осаке, Япония.

О ликовании двух касаток, выпущенных в Охотское море из китовой тюрьмы 28 июня 2019г.:
https://news.mail.ru/society/37791107/?frommail=10