Она

Алексей Лёвушкин
Я люблю.
Сильно очень!
Хочешь ночи?
В небе точек?
Самых ярких
И самых белых!
Будем вместе.
С тобою вместе!
Самых смелых
Поступков
Хочешь?

Я люблю.
Ты знаешь это.
Сядем рядом
До рассвета.
Взявшись за руки
Встретим утро.
Сердцем влюбимся.
Друг в друга влюбимся!
Встанут в ступор
Мгновенья
Лета.

Я люблю.
Тебя люблю я!
Безрассудно
И беспробудно.
Словно солнцем
Нашёл я счастье.
Нашёл планету.
Свою планету.
Стань же частью
Весенним
Будням.

Я люблю.
Ты знаешь это.
Стану светом
И тёплым ветром,
Буду рядом
С тобою вечно.
Ты запомнишь.
Меня запомнишь
В этот вечер
С улыбкой
Лета.

roses.child
28 июня 2019 год, Лёвушкин Алексей