100 слов

Димко Серов
По окнам дождь – он лучший барабанщик,
Чем я, Чад Смит, и даже Джей Вайнберг.
В туманном мареве потоков нисходящих
Я снова вижу лик, потерянный навек.

Я зачарован, точно под гипнозом,
Не верю в худо и не помню зла.
И в сердце солнце, и назло прогнозам
Я снова знаю, как заклеить зеркала.

Чтобы не осталось даже и намека,
На трещины и шрамы прошлых лет.
Без искажения и без дурного рока,
Что вызван совмещением планет. 

А дождь все льет, и я уже простужен,
Солнце – мираж, такой же как и ты,
Кого теперь ты нарекаешь мужем?
А мне б на сердце наложить жгуты...


Димко Серов 20190628.