Ты зачем мне снова пишешь

Ольга Лисова
Ты зачем мне снова пишешь.
Все закончено, ушло.
Ну а ты понять не хочешь,
все что было то прошло.

Ничего уже не слышу
и не чувствую давно.
Я тобою  отболела.
Словно старое кино
посмотрела и забыла
и душа уже пуста.
Для тебя, когда то милый,
стала я совсем не та.
 
Где ж ты был, когда просила
мне вниманье уделить.
Не смогу теперь, не в силах
все прошедшее простить.

Разошлись увы, ну что же.
Так бывает, что теперь?
Выбери свою дорогу
та что будет без потерь.