Седмерица с нулём

Алексей Руденко Граф
        Золовке Татьяне.

На пике лета
Первый вдох.
От яркого света
Крика всполох.

Годы и семья
Обнажили душу,
Верные друзья
В жару и стужу.

Седмерица с нулём
Завершила бег,
Выпал на голову
Прожитого снег.

Тропинка, дорога
Веди в бесконечность
По жизни восторга
В радужную вечность.


     С Юбилеем, Таня!