Весь день...

Яна Орлова 2
Весь день
Только я и ты
Гуляли
Ты мне даршь цветы

И я цвету -
Алого цвета мак
Где ты был раньше?
Разве ж можно было так?

Жить отдельно друг от друга
Улыбаться кому то сквозь сон
Красного цвета губы
В дождь, снег и мороз

Теперь все иначе
Только твоя навек
Знаешь так важно знать
Что ты  - любимый мой человек