Движение миров

Николай Гугляр
Погаснет солнце. Испарятся воды.
В щепотку тлена превратится мир.
Чтобы остыть. Насытиться свободой.
Забыть о встречах горестных с  людьми.
Учесть ошибки. Вымарать просчеты…
И эдак миллионов через сто
Воскреснуть новой тайной для чего-то?!
И вновь ее не отворит никто!
В той тайне тайн, что недоступна смертным,
Сокрыта суть движения миров.
Паденья их – рассветом безрассветным.
Внезапно. Невесомо. Без ветров...

27.06. 19

Картинка из Инета