Огонёк

Айрат Фазлутдинов
Я обжигаю руки-крылья,
Об пылкие твои объятья.
Влюбляюсь в очи расписные,
И вижу…! Мир наполнен счастьем!

Тигрица огненной природы,
И интересна, и хитра.
Ты из редчайшей той породы,
Что на земле совсем одна…!

На пике света, на восходе,
С лучами солнца ты придёшь.
И ослепишь меня мечтою,
Сказав что любишь, и поёмёшь.

А на закате солнца, в поле
Опять в пучину пропадёшь.
Я крикну - Нет!!! И не позволю,
Лететь на зов небесных толщ…

Исчезло ласковое море,
Луна взмывает в небосвод.
Вдвоём остались мы с тобою,
Навечно, тёплый, огонёк.