Космическая

Андрейю
Дорогая, милая, нежная!
Родная моя.
Теплая, солнечная, светлая!
Душа моя.
Неотразимая, неповторимая, космическая!
Звезда моя.
Ласковая, нежная, обаятельная!
Любовь моя.

Ej Jurist