Милый, лучше быстрей от меня беги

Ксения Севастьянова
Как хотелось громко в ночи кричать,
И от боли сердце сломалось в миг.
На губах застыла твоя печать,
Образ твой ненадолго в глазах возник.

Я себя корила, себе лгала
И кормила ложью всех остальных.
Только вруньей я была не одна:
Нас вдвоём причисляли в отряд больных.

Я не знаю, как получилось всё,
Но жестоко жизнь разлучила нас.
Точно знаю, хотела ещё, ещё,
А ты в это время тихонько гас.

Под луной просила тебя назад
И шептала: «Только опять приди.»
Раззадорил ты и разжег азарт,
А затем отправил свои корабли.

Ты меня уверял, что схожу с ума,
Но тихонько вместе со мной сходил.
Поняла, что давно я была права,
Только ты испугался, не подтвердил.

Мне не страшно правду тебе сказать,
Я смелей и сильнее тебя в разы.
Но корабль твой не воротишь вспять.
Милый, лучше быстрей от меня беги.